Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat mit Apfel-Brandy-Sahnesauce

Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat mit Apfel-Brandy-Sahnesauce
Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat mit Apfel-Brandy-Sahnesauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinatblätter, Jakobsmuscheln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und grüne Apfelsauce, Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomaten-Sahne-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln in einer Cajun-Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotte hinzufügen; 30 Sekunden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Calvados hinzufügen (Brandy kann sich entzünden); 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
BrandyBrandy
4
Sahne hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
Saucenbasis in Schüssel geben. (Saucenbasis kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
7
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
9
Pflanzenöl in einer anderen großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie 8 Jakobsmuscheln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
11
Kochen Sie bis braun, etwa 2 Minuten pro Seite.
12
Transfer zu umrandeten backblech; ort in ofen warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Apfelsaft und Thymian in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie 1 Minute und kratzen Sie braune Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Saucenbasis hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
15
Vom Herd nehmen.
16
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
18
Spinat hinzufügen; werfen, bis kaum verwelkt und immer noch hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
19
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einer Zange, Hügel Spinat in der Mitte von 8 Platten, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
20
Ordnen Sie 2 Jakobsmuscheln auf Spinat auf jedem Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpinatSpinat
21
Gießen Sie alle gesammelten Säfte aus Backblech in Sauce in Pfanne. Kochen, bis verdickt, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel über Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
1
Ungefilterter frischer Apfelsaft ist dicker und hat einen intensiveren Geschmack als regualr abgefüllter Apfelsaft. Suchen Sie es im Produktbereich — auf Eis oder in einem Kühlschrankkoffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
EisEis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin