Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat mit Apfel-Brandy-Sahnesauce
Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat mit Apfel-Brandy-Sahnesauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinatblätter, Jakobsmuscheln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und grüne Apfelsauce, Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomaten-Sahne-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln in einer Cajun-Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotte hinzufügen; 30 Sekunden rühren.
Calvados hinzufügen (Brandy kann sich entzünden); 30 Sekunden kochen.
Sahne hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Saucenbasis in Schüssel geben. (Saucenbasis kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Backofen auf 149° vorheizen.
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Pflanzenöl in einer anderen großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 8 Jakobsmuscheln hinzu.
Kochen Sie bis braun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Transfer zu umrandeten backblech; ort in ofen warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln.
Apfelsaft und Thymian in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie 1 Minute und kratzen Sie braune Stücke auf.
Saucenbasis hinzufügen; zum Kochen bringen.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Spinat hinzufügen; werfen, bis kaum verwelkt und immer noch hellgrün, ca.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einer Zange, Hügel Spinat in der Mitte von 8 Platten, gleichmäßig teilen.
Ordnen Sie 2 Jakobsmuscheln auf Spinat auf jedem Teller an.
Gießen Sie alle gesammelten Säfte aus Backblech in Sauce in Pfanne. Kochen, bis verdickt, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel über Jakobsmuscheln.
Ungefilterter frischer Apfelsaft ist dicker und hat einen intensiveren Geschmack als regualr abgefüllter Apfelsaft. Suchen Sie es im Produktbereich — auf Eis oder in einem Kühlschrankkoffer.