Gebratene Jakobsmuscheln mit Gurken-Fenchelsalat und Fenchelsamen-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Gurken, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 38%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit rasiertem Fenchel, Gurke und Grapefruit, Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel-Grapefruit-Salat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit roter Chilipaste und Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurke schälen; längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
2
Fenchelzwiebelsockel abschneiden und wegwerfen. Schneiden Sie die Stiele von der Zwiebel ab und werfen Sie den harten äußeren Stiel weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Basis
3
Zwiebel längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
4
Fenchel, Gurke, 2 Esslöffel Schalotten, 1/2 Esslöffel Knoblauch, Schnittlauch, 1/2 Tasse Reisweinessig, Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Olivenöl
Seegurke
Schalotte
Schnittlauch
Fenchelsamen
Knoblauch
Pfeffer
Salz
5
Stellen Sie eine kleine Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist. Fenchelsamen hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 1/2 Minuten oder bis zum Rösten kochen. (Achten Sie darauf, Samen nicht zu verbrennen; sie werden bitter werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren. Samen in einem Mixer verarbeiten, bis sie gemahlen sind. zurück in die Pfanne. 1/2 Tasse Traubenkernöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
7
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Weingut Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.