Gebratene Jakobsmuscheln mit Gurken-Fenchelsalat und Fenchelsamen-Vinaigrette

Gebratene Jakobsmuscheln mit Gurken-Fenchelsalat und Fenchelsamen-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Gurken, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 38%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit rasiertem Fenchel, Gurke und Grapefruit, Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel-Grapefruit-Salat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit roter Chilipaste und Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke schälen; längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
Fenchelzwiebelsockel abschneiden und wegwerfen. Schneiden Sie die Stiele von der Zwiebel ab und werfen Sie den harten äußeren Stiel weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
BasisBasis
3
Zwiebel längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
4
Fenchel, Gurke, 2 Esslöffel Schalotten, 1/2 Esslöffel Knoblauch, Schnittlauch, 1/2 Tasse Reisweinessig, Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Stellen Sie eine kleine Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist. Fenchelsamen hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 1/2 Minuten oder bis zum Rösten kochen. (Achten Sie darauf, Samen nicht zu verbrennen; sie werden bitter werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren. Samen in einem Mixer verarbeiten, bis sie gemahlen sind. zurück in die Pfanne. 1/2 Tasse Traubenkernöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
Fenchelöl, restlichen Esslöffel Schalotten, restlichen 1/2 Esslöffel Knoblauch, restlichen 1/4 Tasse Essig, restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Orangensaft verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Infundiertes ÖlInfundiertes Öl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Jakobsmuscheln nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
10
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze sehr heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Jakobsmuscheln hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Wenden und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
12
Salat auf einzelnen Tellern anrichten; jeweils mit einer Jakobsmuschel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
13
Vinaigrette verquirlen und über Salate träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Auf Wunsch garnieren und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Weingut Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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