Gebratene Red Snapper Mit Chipotle-Butter
Panfried Red Snapper Mit Chipotle Butter könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 24 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Schnapper und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebackene Snapper mit Chipotle-Butter, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Gebratene Forelle mit Pecan-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Chipotles nach Geschmack, Adobo-Sauce und Salz mit einer Gabel vermischen.
Fisch trocken tupfen und jedes Filet kreuzweise halbieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl auf einem Teller verteilen und Fisch ausbaggern, überschüssiges abklopfen.
Hitze 1 1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann panfry Fisch, Haut Seiten nach oben zuerst, in Chargen, einmal umdrehen, bis gebräunt und nur durch gekocht, 4 zu 6 Minuten.
Übertragen Sie, wie mit einem geschlitzten Spatel gekocht, auf Teller und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne. Top Fisch mit Koteletts von Chipotle Butter.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.