Gebratene Tomatillo-Mango-Salsa mit gewürzten Tortillachips

Gebratene Tomatillo-Mango-Salsa mit gewürzten Tortillachips
Geröstete Tomatillo-Mango-Salsa mit gewürzten Tortillachips könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegane Rezept serviert 20 und kostet 47 cent pro Portion. Eine Portion enthält 76 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Chilipulver, Jalapeño-Pfeffer, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Tomatillo-Mango-Salsa mit gewürzten Tortillachips, Gewürzchips und geröstete Tomatillo-Salsa, und Ananas-Mango-Salsa + Hausgemachte Tortillachips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zur Zubereitung von Pommes Frites Tortillas leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PommesPommes
3
Chilipulver, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und gleichmäßig über die Tortillas streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie jede Tortilla in 4 Keile. Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten oder bis knusprig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Um Salsa zuzubereiten, entsorgen Sie die Schalen und Stiele von Tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Entfernen Sie den Stiel von der Jalapeo.
9
Tomatillos, Jalapeo, Zwiebeln und Knoblauch in eine mit Kochspray überzogene Grillpfanne geben. 8 Minuten braten oder bis die Tomaten und Zwiebeln leicht verkohlt sind (ca. 8 Minuten), einmal wenden; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatillosTomatillos
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
10
Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Knoblauch, Tomatillos, Jalapeo, Zwiebel, Koriander, Limettensaft und 1 Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben; 10 Mal pulsieren oder bis die Zutaten grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Tomatillo-Mischung in eine große Schüssel geben; Mango einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Es passt sehr gut zu Spätburgunder, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schönen ausgewogenen Abgang.
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schönen ausgewogenen Abgang.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
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