Gebratener Blaufisch mit Tomaten und Kräutern

Gebratener Blaufisch mit Tomaten und Kräutern
Gebratener Blaufisch mit Tomaten und Kräutern ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Schnittlauch, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Zucchini Mit Kräutern, Gebratener Heilbutt mit Zitrone und Kräutern, und Gebratener Heilbutt mit Sommerkräutern.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Line-rack mit einer Grill-Pfanne mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Fischhautseiten auf Folie legen und mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mayonnaise, Zitronensaft, Dill und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchnittlauchSchnittlauch
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gleichmäßig über den Fisch verteilen, dann mit leicht überlappenden Tomatenscheiben bedecken und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
SalzSalz
5
Broil Fisch 3 bis 4 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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