Gebratener Bok Choy und Mizuna mit Tofu
Gebratener Bok Choy und Mizuna mit Tofu ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mizuna, Sojasauce, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Bok Choy Und Mizuna mit Tofu, Gebratener Bok Choy mit Tofu, und Gebratener Tofu mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Teelöffel Sesamöl und 1/2 Teelöffel Essig in Schüssel.
Stapeln Sie 2 Papiertücher auf der Arbeitsfläche.
Tofu kreuzweise in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe kreuzweise in zwei Hälften. Tofu auf Papiertüchern anrichten und 10 Minuten stehen lassen. Pat oben auf Tofu trocken.
Erdnussöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tofu hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Tofu zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben, Tofu auf ein Blatt Folie legen und beide Seiten mit Sojasauce bestreichen.
Wischen Sie alle Erdnussöl aus Pfanne.
Fügen Sie 2 Teelöffel Sesamöl hinzu und stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch. Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Sojasauce und 3 Teelöffel Essig, dann bok Choy. Werfen, bis Bok Choy welkt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Mizuna in 2 Chargen hinzu und werfen Sie es zum Welken, bevor Sie weitere hinzufügen, 1 bis 2 Minuten pro Charge. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Tofu in die Pfanne geben. Toss sanft zu mischen.