Gebratener Fisch mit Sommertrauben-Tomatensauce

Gebratener Fisch mit Sommertrauben-Tomatensauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratener Fisch mit Sommertrauben-Tomatensauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 789 Kalorien, 104 G protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Flunder, Basilikum, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Gebratener Fisch mit Estragonsauce, Gebratener Fisch mit buttriger Kapernsauce, und Gebratene Auberginen mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Tomaten, Salz und frischen Pfeffer hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 15 Minuten köcheln lassen, frisches Basilikum hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.Währenddessen, während die Sauce köchelt, den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Öl besprühen. Fisch bei mittlerer Hitze braten oder grillen, bis er durchgegart ist. Wenn Fisch oben mit Tomatensauce gekocht wird.Drucken This3 SP 6 PP Fisch Rezepte italienisch inspirierte Rezepte Hauptgerichte Rezepte Sommer unter $10posted Juli 20, 2011 von Gina32 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomateTomate
PfefferPfeffer
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score61
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