Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce

Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce
Das Rezept gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 345 Kalorien, 38g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Mehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Crisco zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grammie Beas knuspriger gelber Kuchen als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fish And Chips mit hausgemachten Tartarsauce Rezept, Englisch Seaside spritzige Tartarsauce für Fisch und Chips, und Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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