Gebratener Lachs serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree

Gebratener Lachs serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree
Gebratener Lachs, serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree, könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 788 kalorien, 16 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 4.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Frühlingszwiebeln, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Glasierter Sesamlachs und Wasabi-Kartoffelpüree, Gebratener Lachs mit Honig-Wasabi-Sauce, und Wasabi-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl hinzufügen. Die Lachsfilets auf beiden Seiten goldbraun anbraten, ca. 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In einen vorgeheizten Ofen geben und weiter kochen, bis das Medium fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Über einem Bett Wasabi-Kartoffelpüree servieren, mit der Hälfte der Miso-Pflaumensauce beträufelt und mit Koriander-Minz-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflaumensaucePflaumensauce
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
WasabiWasabi
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
MisoMiso
5
Mit Julienned Frühlingszwiebeln und Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
6
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine den Spinat und die Brunnenkresse zu einem feinen Püree verarbeiten. Gehen Sie durch einen Tamis oder Stainer. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Kochen Sie die Kartoffeln in gesalzenem, kochendem Wasser, bis sie gar sind. Gehen Sie durch eine Reismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
8
Heiße Sahne und Butter, jeweils 1 kleines Stück, einrühren. Kurz vor dem Servieren Wasabipaste und Püree aus Spinat und Brunnenkresse einrühren. Rühren, bis alles gut eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Wasabi-pasteWasabi-paste
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
In einem mittelgroßen Topf das Erdnussöl erhitzen. Bei mittlerer Hitze Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Frühlingszwiebeln dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie glänzend und leicht gebräunt sind. Sternanis und schwarze Pfefferkörner einrühren. Weiter braten, bis aromatisch, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Mit den Pflaumen-, Port- und Rotweinen ablöschen. Reduzieren, bis nur noch etwa 1 Tasse Flüssigkeit übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
PortPort
11
Fügen Sie die Lammhalbglace und die Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und zum Kochen bringen. Weiter köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist. Himbeerpüree, rote Misopaste und Neriume unterrühren. Weiter reduzieren, bis es glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
Red MisoRed Miso
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
12
Die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn zu scharf, fügen Sie eine Prise Zucker hinzu. Durch ein Chinois abseihen und bis zur Verwendung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
13
In einer kleinen Schüssel das Senfpulver und das Wasser vermischen und zu einer Paste verrühren und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem Mixer Koriander, Minze, Eigelb, Erdnüsse, Cashewnüsse, Zitronensaft, eingelegten Ingwer, Essig und rekonstituierten Senf. Zu einem Püree verarbeiten. Während der Motor läuft, fügen Sie langsam das Erdnussöl hinzu, bis es emulgiert ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die Hälfte der Vinaigrette für das Lamm verwenden und die Hälfte für den Lachs reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
VinaigretteVinaigrette
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
CashewCashew
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
etwa 1 1/2 Tassen Vinaigrette
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Zutaten

907Nüsse jeder Art (gehackt)backkartoffeln, wie rostbraune, geschält und gevierteltbackkartoffeln, wie rostbraune, geschält und geviertelt11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörner, zerkleinertschwarze Pfefferkörner, zerkleinert796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhimbeer- oder Brombeerpüreehimbeer- oder Brombeerpüree113Nüsse jeder Art (gehackt)butter, in Stücke geschnittenbutter, in Stücke geschnitten4(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)Cashewnüsse, geröstetCashewnüsse, geröstet4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencilantro sprigscilantro sprigs596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackt Koriander Blätterverpackt Koriander Blätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlamm Demi-glacelamm Demi-glace1Sorten von PilzenSorten von Pilzen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälter, zerstoßener Knoblauchgeschälter, zerstoßener Knoblauch3Zollningwer, geschält, in Scheiben geschnitten, zertrümmertingwer, geschält, in Scheiben geschnitten, zertrümmert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, JulienneFrühlingszwiebeln, Julienne1Haufengrüne Zwiebeln, in 2-Zoll-Stücke geschnittengrüne Zwiebeln, in 2-Zoll-Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, erhitztschwere Sahne, erhitzt2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte Minzblätterverpackte Minzblätter11 Pfund Zucchini,rote miso-pasterote miso-paste1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)senfpulversenfpulver3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer2(Winter)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer2(Winter)erdnüsse, gerösteterdnüsse, geröstet306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneingelegter Ingwereingelegter Ingwer2(Winter)eingelegter Ingweressigeingelegter Ingweressig4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflaumenweinpflaumenwein4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortPort2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen170Nüsse jeder Art (gehackt)Lachsfilets ohne HautLachsfilets ohne Haut8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz, Pfeffer und ZuckerSalz, Pfeffer und Zucker8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte, geschnittene Schalottengeschälte, geschnittene Schalotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenspinatblätterspinatblätter1sternanis, zerkleinertsternanis, zerkleinert8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZuckerZucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)wasabi-pastewasabi-paste1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrunnenkresse Blätterbrunnenkresse Blätter11 Pfund Zucchini,neriume (japanische Aprikosenpaste)neriume (japanische Aprikosenpaste)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das neue Etikett des Parducci Small Lot Chardonnay-Weins mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
Zu Ehren des reichen Erbes der Chardonnay-Traube wählen wir individuell vinifizierte kleine Partien erstklassiger Chardonnay-Trauben aus, um einen Wein mit kräftigem, lebendigem Charakter und ausgewogenen Aromen von knackigem Apfel, Birne und tropischen Früchten zu mischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin