Gebratener Reis mit chinesischem Schweinefleisch – Fleischliebhaber

Gebratener Reis mit chinesischem Schweinefleisch – Fleischliebhaber
Gebratener Reis mit chinesischem Schweinefleisch – Meat Lovers könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 694 Kalorien , 30 g Protein und 35 g Fett . Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans chinesischer Küche. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Karotten, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind chinesischer gebratener Schweinefleischreis , Schweinefilet nach chinesischer Art mit gebratenem Reis und gebratener Bacon-Lovers-Reis .

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Gebratener Reis mit Schweinefleisch passt sehr gut zu Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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