Gebratenes Huhn Jus

Gebratenes Huhn Jus
Gebratenes Huhn Jus ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 32 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Huhn mit Bibb-Salat und Gebratenes Huhn-Vinaigrette, Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, und I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. In einer Bratpfanne Hähnchenflügel, Gemüse, Thymian und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. 30 Minuten braten, bis die Flügel schön braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Herd bei mittlerer bis hoher Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Fügen Sie Weißwein zum Ablöschen hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln, um die Flüssigkeit zu reduzieren, bis etwa 1 Tasse übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
5
Vom Herd nehmen und durch eine Porzellankappe abseihen, etwas vom Gemüsefleisch mit der Rückseite einer Pfanne durch das Sieb drücken - dies hilft, den Jus leicht zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Fügen Sie die kalten Butterwürfel dem Jus hinzu und wirbeln Sie, bis es schmilzt. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin