Gebratenes Schweinefilet mit Fenchel
Gebratenes Schweinefilet mit Fenchel ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 743 Kalorien , 59 g Protein und 27 g Fett . Für 4,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept gefällt 54 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 95 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Schweinelendenbraten mit Fenchelsalat“ , „Schweinelendenbraten mit Fenchel-Knoblauch-Einreibung “ und „Schweinelendenbraten mit Fenchel-Knoblauch-Einreibung“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Mit einem Mörser und Stößel oder in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge den Knoblauch, 1 Esslöffel Salz und die Thymianblätter zermahlen.
Verteilen Sie die Mischung auf dem Schweinefilet und lassen Sie es mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen.
In der Zwischenzeit die Fenchelknollen in dicke Spalten schneiden, dabei das Kerngehäuse durchschneiden. Fenchel, Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in einer Schüssel mit Olivenöl, zerlassener Butter, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen.
Das Gemüse in einen großen Bräter geben und 30 Minuten garen.
Geben Sie das Schweinefilet in die Pfanne und lassen Sie es weitere 30 bis 50 Minuten garen, oder bis ein in die Mitte des Schweinefleischs eingeführtes Fleischthermometer genau 138 Grad anzeigt.
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und geben Sie das Gemüse zum Weitergaren in den Ofen zurück. Decken Sie das Fleisch mit Alufolie ab und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Entfernen Sie die Fäden vom Fleisch und schneiden Sie es in dicke Scheiben. Fleisch und Gemüse auf einer Platte anrichten.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.