Gedämpfte Artischocken mit Zitronen-Knoblauch-Aioli

Gedämpfte Artischocken mit Zitronen-Knoblauch-Aioli
Gedämpfte Artischocken mit Zitronen-Knoblauch-Aioli ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 515 Kalorien, 9g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gedämpfte Artischocken + Knoblauch-Aioli, Gedämpfte Artischocken mit Grüner Knoblauch-Aioli, und Zitrone Knoblauch gegrillte Artischocken mit leichten Aioli für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin