Gedämpfte Forelle mit Ingwer & Knoblauch

Gedämpfte Forelle mit Ingwer & Knoblauch
Gedämpfte Forelle mit Ingwer & Knoblauch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 9 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Korianderblätter, Knoblauchzehe, 1 Stück Wurzel Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Karotten mit Knoblauch-Ingwer-Butter, Gedämpfter Spargel mit Ingwer-Knoblauch-Sauce, und Gedämpfte Karotten mit Knoblauch-Ingwer-Butter.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin