Gegrillt Auf Zedernholz-Planke Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lachsfilet, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. roßartig. Versuchen Gegrillte Zeder-Planke Lachs, Gegrillte Zeder-Planke Lachs, und Cedar Plank-Gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen. Den Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen; auf der Planke anrichten.
Legen Sie die Planke auf den Grill und kochen Sie sie bedeckt, bis der Lachs undurchsichtig ist und leicht abblättert, 12 bis 15 Minuten. In einer Schüssel die Gurke, jalapeo, Zitronensaft, öl und 1/2 Teelöffel Salz.