Gegrillte Auberginen, Mais Und Brot-Salat Mit Tomaten-basilikum-Vinaig

Gegrillte Auberginen, Mais Und Brot-Salat Mit Tomaten-basilikum-Vinaig
Gegrillte Auberginen, Mais Und Brot-Salat Mit Tomaten-basilikum-Vinaig ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Dieses Rezept von Williams Sonoma hat 5 fans. Eine Mischung aus Basilikum, Tomaten, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Erbstück Tomaten und gegrilltem Mais-Salat mit Basilikum-Vinaigrette, Einfacher gegrillter Mais-Tomaten-Salat mit Blauschimmelkäse und Basilikum., und Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in36 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin