Gegrillte ganze Forelle

Gegrillte ganze Forelle
Gegrillte ganze Forellen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie die Forelle, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat, Ganze gegrillte Forelle, und Gegrillte Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch vorheizen.Spülen Sie Fisch innen und außen. Blot dry. Innen mit Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.Die Außenseite des Fisches einölen und in ein Grillgestell geben.6 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion22
Gesundheits-Score92
Magazin