Gegrillte Garnelen

Gegrillte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Tigergarnelen, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish.

Anweisungen

1
Olivenöl, Limettensaft, Tequila, Knoblauchpulver, Cajun-Gewürz, gewürztes Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
TequilaTequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
3
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Holzspieße 30 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Garnelen aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fett abschütteln. Verwerfen Sie die restliche marinade. Garnelen am Spieß einfädeln und einmal in der Nähe des Schwanzes und einmal in der Nähe des Kopfes durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Spieße auf vorgeheiztem Grill anrichten; Garnelen kochen, bis sie außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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