Gegrillte Okra und Tomatenspieße
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Kirschtomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Wurst Okran und Tomatensalat, Gegrillte Schweinefleischspieße mit gegrilltem Tomatengenuss, und Gegrillte Mozzarellan- und Tomatenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie jeden Zwiebelkeil in 2 gleiche Stücke. Fädeln Sie 3 Okra-Schoten, 2 Kirschtomaten und 2 Zwiebelstücke abwechselnd auf jeden der 8 (12-Zoll) Spieße.
Kombinieren Sie Olivenöl, koscheres Salz und die restlichen Zutaten außer Kochspray in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Die Olivenölmischung über die Spieße streichen.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie die Spieße 3 Minuten lang auf jeder Seite oder bis sie weich sind.