Gegrillte Pizza mit Feigenmarmelade, Schinken, Blauschimmelkäse und Rucola
Das Rezept gegrillte Pizza mit Feigenmarmelade, Schinken, Blauschimmelkäse und Rucola ist fertig in etwa 4 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion enthält 340 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Rucola, Pflanzenöl, Feigenmarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hähnchen, Rucola, Blauschimmelkäsepizza, Fettuccine mit Blauschimmelkäse, Rucola & knusprigem Schinken, und Gegrillte Pizza mit Schinken, Ricottan und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haben Sie den Pizzateig bedeckt und bereit zum Ausrollen.
Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem Holzkohlegrill vor oder heizen Sie den Mittelbrenner eines Gasgrills auf hoch und die vorderen und hinteren oder seitlichen Brenner auf mittel-niedrig vor.
Legen Sie die Feigenmarmelade, den Schinken, den Blauschimmelkäse und den Rucola neben den Grill, um die Pizza zu belegen.
Eine Pizzaschale oder ein großes randloses Backblech großzügig mit Mehl und dann Maismehl bestäuben. Glätten Sie den Teig auf einer stark bemehlten Arbeitsfläche und streuen Sie ein paar Esslöffel Maismehl über das Mehl. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in einen Kreis mit einem Durchmesser von 12 bis 13 Zoll. Der Teig sollte etwa Zoll dick sein. Wenn der Teig an den Rändern zurückschrumpft, dehnen Sie ihn vorsichtig von Hand und achten Sie darauf, dass der Teig eine gleichmäßige Dicke aufweist. (Der Teig muss kein perfekter Kreis sein; Tatsächlich verleiht ein ungerader Kreis der Pizza ein schönes rustikales Aussehen.)
Heben Sie den Teig mit den Händen und arbeiten Sie schnell und übertragen Sie ihn auf die Pizzaschale oder das Backblech. Geben Sie der Schale oder dem Blatt ein paar Shakes hin und her, um sicherzustellen, dass der Teig nicht klebt.
Bürsten Sie das Grillgestell großzügig mit Öl Schieben Sie den Teig mit einer schnellen Ruckbewegung mit Ihrem Arm auf die Mitte des Grillgestells. Wenn sich ein Teil des Teigs auf sich selbst faltet, entfalten Sie ihn mit einer Zange. Sofort den Grill abdecken. Grillen Sie, bis sich eine Kruste bildet und leichte Grillflecken auftreten, 1 bis 2 Minuten.
Mit der Pizzaschale oder dem Backblech die Pizzakruste umdrehen und vom Grill ziehen. Decken Sie den Grill ab, während Sie die Beläge hinzufügen. (Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, schaufeln Sie etwas Holzkohle auf eine Seite, um einen kühleren Bereich zu schaffen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie den Mittelbrenner auf Mittel.)
Verteilen Sie die Feigenmarmelade gleichmäßig auf der leicht verkohlten Kruste und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Streuen Sie den Schinken darüber. Den Blauschimmelkäse gleichmäßig über den Schinken verteilen. Schieben Sie die Pizza zurück auf den Grill in Richtung des heißen Abschnitts, aber nicht direkt darüber. Decken Sie den Grill und backen Sie die Pizza, bis schön gebräunt und knusprig auf dem Boden und an den Rändern und der Käse geschmolzen ist, ca. Überprüfen Sie die Pizza nach ca. Wenn die Pizza zu schnell bräunt, schieben Sie sie in den kühleren Teil des Grills, um das Backen zu beenden.
Entfernen Sie überschüssiges Mehl und Maismehl von der Pizzaschale oder dem Backblech und übertragen Sie die Pizza damit auf ein Schneidebrett. Den Rucola gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Die Pizza in Keile schneiden und sofort servieren.
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