Gegrillte Steak-Sandwich Mit Poblano Cranberry-Chutney
Gegrilltes Steak-Sandwich mit Poblano Cranberry-Chutney könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 40g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wasser, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Truthahn-Brie-Sandwich mit Cranberry-Chutney, Gegrilltes Steak und Poblano Tacos, und Gegrilltes Rocksteak mit Poblano-Genuss.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.