Gegrillte T-Bone-Steaks mit Balsamico-Zwiebel-Confit
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrillte T-Bone-Steaks mit Balsamico-Zwiebelconfit aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 998 Kalorien, 83g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Butter, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte T-Bone-Steaks, Gegrillte T-Bone-Steaks, und Rhabarber-Zwiebel-Confit mit Erdbeer-Balsamico-Essig.
Anweisungen
1
1 Um die Zwiebeln zu machen, schmelzen Sie die Butter in einem nonstickgroße Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln undSalz und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser. Kochen Sie unter häufigem Rühren,bis das Wasser verdunstet und die Zwiebeln weich sind,etwa 20 Minuten. Rühren Sie eine weitere Tasse Wasser in die Zwiebeln. Kochen, rühren oft, bis das wasserevaporates und die zwiebeln sind zart und beginnendbraun, über 20 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
4
2 Rühren Sie den Essig und Honig. Kochen, oft umrührenum das Anbrennen zu vermeiden, bis die Zwiebeln karamellisiert sindund die Flüssigkeiten sind sirupartig, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Honig
5
Removefrom die hitze und decken die pfanne zu halten die onionswarm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
3 Bereiten Sie in der Zwischenzeit ein heißes Feuer in einem Außengrill vor.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und bei Raumtemperatur stehen lassen, während sich der Grill erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
4 Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Legen Sie die steaks auf thegrill und decken. Grill, Drehen nach 3 1/2 Minuten, bisdie Spitzen der Steaks fühlen sich etwas fester an alsraw wenn sie mit einem Finger gedrückt werden, etwa 7 Minuten fürmedium-seltenes Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Übertragen Sie jedes steak auf einen Teller. Mit einem Haufen Zwiebeln belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Steak
10
Angepasst von Diamond Dishes von Julie Loria (Lyons Press / $ 24.9
11
Auszüge Copyright 2011 von Julie Loria, mit Genehmigung von Lyons Press
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.