Gegrillte T-Bone-Steaks mit Balsamico-Zwiebel-Confit

Gegrillte T-Bone-Steaks mit Balsamico-Zwiebel-Confit
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrillte T-Bone-Steaks mit Balsamico-Zwiebelconfit aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 998 Kalorien, 83g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Butter, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte T-Bone-Steaks, Gegrillte T-Bone-Steaks, und Rhabarber-Zwiebel-Confit mit Erdbeer-Balsamico-Essig.

Anweisungen

1
1 Um die Zwiebeln zu machen, schmelzen Sie die Butter in einem nonstickgroße Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln undSalz und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser. Kochen Sie unter häufigem Rühren,bis das Wasser verdunstet und die Zwiebeln weich sind,etwa 20 Minuten. Rühren Sie eine weitere Tasse Wasser in die Zwiebeln. Kochen, rühren oft, bis das wasserevaporates und die zwiebeln sind zart und beginnendbraun, über 20 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
4
2 Rühren Sie den Essig und Honig. Kochen, oft umrührenum das Anbrennen zu vermeiden, bis die Zwiebeln karamellisiert sindund die Flüssigkeiten sind sirupartig, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
HonigHonig
5
Removefrom die hitze und decken die pfanne zu halten die onionswarm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
3 Bereiten Sie in der Zwischenzeit ein heißes Feuer in einem Außengrill vor.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und bei Raumtemperatur stehen lassen, während sich der Grill erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
4 Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie die steaks auf thegrill und decken. Grill, Drehen nach 3 1/2 Minuten, bisdie Spitzen der Steaks fühlen sich etwas fester an alsraw wenn sie mit einem Finger gedrückt werden, etwa 7 Minuten fürmedium-seltenes Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Übertragen Sie jedes steak auf einen Teller. Mit einem Haufen Zwiebeln belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
10
Angepasst von Diamond Dishes von Julie Loria (Lyons Press / $ 24.9
11
Auszüge Copyright 2011 von Julie Loria, mit Genehmigung von Lyons Press

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin