Gegrillte Zucchini mit Pinienkernen & Feta

Gegrillte Zucchini mit Pinienkernen & Feta
Griddled Zucchini mit Pinienkernen & Feta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucchini, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. rstaunlich. Spinat Mit Feta & Pinienkernen, Regenbogen-Mangold mit Pinienkernen und Feta, und Huhn mit Spinat, Fetan und Pinienkernen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eine Bratpfanne mit etwas Öl bestreichen und auf eine hohe Hitze stellen, dann Zucchini in Chargen 2-3 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie verkohlt und durchgegart sind. Warm halten, während Sie den Rest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schicht auf einer Platte und streuen über die Zitronenschale, dann oben mit dem Feta, Pinienkerne, Chili und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PinienkernePinienkerne
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
3
Nieselregen über den Rest des Öls und etwas Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin