Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish

Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish
Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Heilbuttfilets, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. ut. Versuchen Heilbutt mit roter Paprika und Oliven-Relish, Pan-gebratener Heilbutt mit Paprika Relish, und Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um Relish zuzubereiten, bestreichen Sie Paprikastücke mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
RelishRelish
3
Legen Sie Pfefferstücke auf Grillgestell; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen; etwas abkühlen lassen. Paprika grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kombinieren Sie gehackte Paprika, Petersilie und die nächsten 6 Zutaten; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PetersiliePetersilie
6
Um Fisch zuzubereiten, bürsten Sie 1 Esslöffel Öl gleichmäßig über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Fisch gleichmäßig mit Thymian, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
8
Legen Sie den Fisch auf Grillgestell; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin