Gegrillter Lachs mit Charmoula
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Abendessen Heute Abend: Lachs Charmoula, Gegrillte Kolossale Garnelen mit Charmoula, und Charmoula gegrillte Hähnchen-Sandwiches.
Anweisungen
Für Charmoula in einer Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Koriander, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
Zucchini abspülen und Enden abschneiden; in 1-Zoll-Längen schneiden. Spülen, Stiel und Samen Paprika; in 1-Zoll-Quadrate schneiden. In einer Schüssel das Gemüse mit 2/3 Tasse Charmoula mischen. Fädeln Sie auf Metall- oder getränkte Holzspieße, abwechselnd Zucchini und Paprika.
Lachs abspülen und trocken tupfen. Mit einer Pinzette oder einer Nadelstichzange Pinzetten entfernen und wegwerfen.
Legen Sie ein doppeltes Blatt Hochleistungsfolie, das etwas größer als Lachs ist, auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech. Fisch mit der Hautseite nach unten auf Folie legen. Trim Folie innerhalb von etwa einem Zoll um Filet; falten Kanten über, dann nach oben, um einen leichten Rand zu bilden.
Restliche Charmoula gleichmäßig über den Lachs verteilen.
Bereiten grill: Wenn mit gas, drehen alle brenner zu hohe und schließen deckel für 10 minuten, dann einstellen brenner für indirekte kochen (keine wärme unten die mitte) und halten auf hohe. Bei Verwendung von Holzkohle, Hügel und entzünden 60 Briketts auf dem Feuerrate eines Grills mit einem Deckel. Wenn sie mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf gegenüberliegende Seiten von Firegrate. Stellen Sie eine Tropfpfanne auf den Rost zwischen den Kohlen. Grill an Ort und Stelle setzen.
Lachs auf Folie vom Backblech auf den Grill schieben, nicht direkt über Hitze. Gemüsespieße direkt über Hitze stellen. Grill abdecken. Gemüse kochen, einmal wenden, bis es gebräunt und zart ist, wenn es durchbohrt wird, insgesamt 10 bis 15 Minuten.
Vom Grill nehmen, den Grill wieder abdecken und den Fisch weiter kochen, bis er undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), insgesamt 20 bis 30 Minuten.
Schieben Sie ein großes, randloses Backblech oder mehrere breite Spatel unter Folie und Fisch, um es auf eine Platte oder ein Brett zu übertragen. Tuck Kanten der Folie unter Fisch. Gemüsespieße daneben stellen und mit Zitronenkeilen garnieren.