Gegrillter Lachs mit Mandel- und Gewürzkruste

Gegrillter Lachs mit Mandel- und Gewürzkruste
Mandel und Gewürzkruste gegrillter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Koriandersamen, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gewürz-verkrusteter Lachs, Gewürz-verkrusteter Lachs mit sautierten Kartoffeln & Spinat, und Gewürz-verkrusteter Lachs mit gerösteten Ingwerrüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, Toast Mandeln unter ständigem Rühren, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der gleichen Pfanne Koriander und Kreuzkümmel etwa 2 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abkühlen lassen, dann in einer Gewürzmühle grob mahlen. Toast und mahlen Sesam auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ToastToast
5
Fügen Sie gemahlene Gewürze und Sesamsamen zusammen mit Thymian, 3/4 TL, zu Mandeln hinzu. Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
MandelMandel
PfefferPfeffer
RzenRzen
ThymianThymian
SalzSalz
6
Mischen zu kombinieren.
7
Lachs mit restlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
8
Die hautlose Seite der Filets mit Eiweiß bestreichen, dann mit Mandel-Gewürz-Mischung bestreichen und leicht drücken, damit sie am Fisch haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MandelMandel
FischFisch
9
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für indirekte Hitze vor. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel. Wenn die Temperatur im Inneren des Grills 400 erreicht, heben Deckel und schalten Sie einen der Brenner, die Schaffung der indirekten Wärme Bereich. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, zünden Sie 50 bis 60 Briketts an und lassen Sie sie 20 bis 30 Minuten brennen, bis sie nur mit Asche bedeckt sind. Hügeln Sie sie zur Seite und lassen Sie einen freigegebenen Bereich für indirektes Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Falten Sie zwei 12- von 18-in. stücke von heavy-duty aluminium folie in halbe widthwise zu bilden rechtecke. Machen Sie mit der Spitze eines kleinen Messers Löcher in Rechtecke von etwa 2 Zoll. auseinander und erweitern Sie jedes Loch auf die Größe eines Cent. Folie mit Olivenöl einfetten; 2 Minuten bei direkter Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MesserMesser
11
Lachshäute mit Öl bestreichen und 2 Filets mit der Hautseite nach unten auf jedes Folienrechteck legen. Abdeckung grill (wenn mit holzkohle, öffnen vents auf deckel) und kochen fisch, bis haut ist hellbraun und wirklich brutzeln, 5 zu 6 minuten. Mit einer Zange Folie zur indirekten Hitze schieben, abdecken und kochen, bis alle außer oben 1/4 in. gekocht wird, 3 bis 8 Minuten. Schieben Sie den Fisch bei direkter Hitze zurück, bedecken Sie ihn undkochen Sie, bis der Fisch durchgegart ist (zum Testen geschnitten) und die Haut gebräunt und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Folie mit Lachs auf ein randloses Backblech geben und mit einem versetzten Kuchenspatel oder einem anderen dünnen Spatel zwischen Lachshaut und Folie den Fisch sehr sanft von der Folie befreien.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Servieren Sie mit einem einfachen Herbed Couscous, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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