Gegrillter Lachs mit Mandel- und Gewürzkruste
Mandel und Gewürzkruste gegrillter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Koriandersamen, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gewürz-verkrusteter Lachs, Gewürz-verkrusteter Lachs mit sautierten Kartoffeln & Spinat, und Gewürz-verkrusteter Lachs mit gerösteten Ingwerrüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, Toast Mandeln unter ständigem Rühren, bis goldbraun, ca.
Abkühlen lassen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
In der gleichen Pfanne Koriander und Kreuzkümmel etwa 2 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren duftend rösten.
Abkühlen lassen, dann in einer Gewürzmühle grob mahlen. Toast und mahlen Sesam auf die gleiche Weise.
Fügen Sie gemahlene Gewürze und Sesamsamen zusammen mit Thymian, 3/4 TL, zu Mandeln hinzu. Salz und Pfeffer.
Lachs mit restlichem Salz würzen.
Die hautlose Seite der Filets mit Eiweiß bestreichen, dann mit Mandel-Gewürz-Mischung bestreichen und leicht drücken, damit sie am Fisch haftet.
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für indirekte Hitze vor. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel. Wenn die Temperatur im Inneren des Grills 400 erreicht, heben Deckel und schalten Sie einen der Brenner, die Schaffung der indirekten Wärme Bereich. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, zünden Sie 50 bis 60 Briketts an und lassen Sie sie 20 bis 30 Minuten brennen, bis sie nur mit Asche bedeckt sind. Hügeln Sie sie zur Seite und lassen Sie einen freigegebenen Bereich für indirektes Kochen.
Falten Sie zwei 12- von 18-in. stücke von heavy-duty aluminium folie in halbe widthwise zu bilden rechtecke. Machen Sie mit der Spitze eines kleinen Messers Löcher in Rechtecke von etwa 2 Zoll. auseinander und erweitern Sie jedes Loch auf die Größe eines Cent. Folie mit Olivenöl einfetten; 2 Minuten bei direkter Hitze stellen.
Lachshäute mit Öl bestreichen und 2 Filets mit der Hautseite nach unten auf jedes Folienrechteck legen. Abdeckung grill (wenn mit holzkohle, öffnen vents auf deckel) und kochen fisch, bis haut ist hellbraun und wirklich brutzeln, 5 zu 6 minuten. Mit einer Zange Folie zur indirekten Hitze schieben, abdecken und kochen, bis alle außer oben 1/4 in. gekocht wird, 3 bis 8 Minuten. Schieben Sie den Fisch bei direkter Hitze zurück, bedecken Sie ihn undkochen Sie, bis der Fisch durchgegart ist (zum Testen geschnitten) und die Haut gebräunt und knusprig ist, ca.
Folie mit Lachs auf ein randloses Backblech geben und mit einem versetzten Kuchenspatel oder einem anderen dünnen Spatel zwischen Lachshaut und Folie den Fisch sehr sanft von der Folie befreien.
Servieren Sie mit einem einfachen Herbed Couscous, wenn Sie möchten.