Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse
Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 639 kalorien, 10 g Eiweiß, und 52 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 44 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Butter, Limetten, Ähren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse, Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse, und Gegrillter Maiskolben mit Chili-Limetten-Butter und Cotija-Käse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Grill auf mittel vorheizen. Schälen Sie die Schalen des Mais zurück, ohne sie zu entfernen.
Entfernen Sie die Seide und holen Sie den Mais mit der Schale zurück. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser 30 Minuten einweichen.
Mais aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser abschütteln.
Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang.
Mais auspacken und mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Mit dem Cotija-Käse bestreuen und mit Limette auspressen.
Zum Garnieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Butter, Knoblauch, Habanero und Schnittlauch in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung beiseite stellen.