Gegrillter Thunfischsalat mit Wasabi-Dressing
Gegrillter Thunfischsalat mit Wasabi-Dressing ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 330 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, das auf asiatischen Märkten und Reformhäusern erhältlich ist, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing, Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing, und Gebratener Thunfisch mit Zitronen-Wasabi-Dressing und heißen Senf-Wonton-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Glasschale 1 Esslöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Öl vermischen.
Thunfisch dazugeben und gut bestreichen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank lagern und den Fisch zweimal wenden.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Mischen Sie das Wasabipulver in einer kleinen Schüssel mit 4 Teelöffeln heißem Wasser. Abdecken und 5 Minuten beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel 2 Esslöffel warmes Wasser in die Tahini rühren. Die Wasabipaste, Essig, Senf, Zucker, Knoblauch und die restlichen 2 Teelöffel Sojasauce und 4 Teelöffel Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen; außen grillen oder braten, bis er knusprig und innen selten ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller, um ihn einige Minuten ruhen zu lassen, und schneiden Sie ihn dann 1/3 Zoll dick gegen das Korn.
In einer großen Schüssel die Alfalfasprossen mit den Enoki-Pilzen und allen bis auf 2 Esslöffel des Dressings werfen; Lösen Sie die Sprossen, um das Dressing gleichmäßig zu verteilen. Streuen Sie die Spinatblätter auf 4 große Teller und ordnen Sie den Thunfisch darauf an.
Nieselregen auf den restlichen 2 Esslöffel Dressing. Den Sprossensalat auf den Thunfisch legen, den eingelegten Ingwer darüber streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.