Gegrillter Wolfsbarsch mit portugiesischer Sauce

Gegrillter Wolfsbarsch mit portugiesischer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Portugiesische gegrillte Garnelen mit scharfer Sauce, Gegrillter Bass mit Sauce Vierge, und Gegrillter Wolfsbarsch mit thailändischer Chilisauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den grill.Reiben Sie jeden Fisch mit 2 EL Olivenöl ein und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie den Fisch auf den heißen Grill und grillen Sie ihn je nach Gewicht 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite fish.In eine Bratpfanne, das restliche Olivenöl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Zwiebeln 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Tomaten, schwarzen Oliven und Bohnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Fava BohnenFava Bohnen
TomateTomate
4
Braten Sie für 2 Minuten.Knoblauch, Sardellen, frische Kräuter und Weißwein unterrühren. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. 2 Minuten köcheln lassen.Falten Sie die butter, einen Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
WeißweinWeißwein
SardelleSardelle
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
5
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.Löffel die Sauce in der Mitte einer länglichen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
6
Legen Sie den Fisch direkt auf die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
7
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)gehackte Sardellenfiletsgehackte Sardellenfilets2(kann sein oder überfliegen)gehackte Sardellenfiletsgehackte Sardellenfilets796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte schwarze Olivenentkernte schwarze Oliven796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte schwarze Olivenentkernte schwarze Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, in Esslöffel geschnittenbutter, in Esslöffel geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter in Esslöffelbutter in Esslöffel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Fava Bohnen, blanchiert und geschält (I sub mit Butter Bohnen)frische Fava Bohnen, blanchiert und geschält (I sub mit Butter Bohnen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Fava Bohnen, blanchiert und geschält (I sub mit Butter Bohnen)frische Fava Bohnen, blanchiert und geschält (I sub mit Butter Bohnen)4VerrundungenFischfilets, Seebarsch jeweils etwa 1/4 bis 1/2 Pfund (ich habe auch Lachs verwendet)Fischfilets, Seebarsch jeweils etwa 1/4 bis 1/2 Pfund (ich habe auch Lachs verwendet)4VerrundungenFischfilets, Seebarsch jeweils etwa 1/4 bis 1/2 lb (ich habe auch Lachs verwendet)Fischfilets, Seebarsch jeweils etwa 1/4 bis 1/2 lb (ich habe auch Lachs verwendet)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie2(Winter)fein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie2(Winter)fein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4(Winter)Olivenöl, in allenOlivenöl, in allen4(Winter)Olivenöl , in allenOlivenöl , in allen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte entkernte und gehackte Roma-Tomategeschälte entkernte und gehackte Roma-Tomate1WES E Englischsprachige Künste1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1WES E Englischsprachige KünsteSalz und schwarzer PfefferSalz und schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score50
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