Gegrilltes Gemüse-Portobello Mushroom Burgers
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Gemüse-Portobello-Pilzburger aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 589 kalorien, 12g Eiweiß, und 47g Fett pro Portion. Für $ 2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette, Zucchini, Portobello-Pilz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 26 minuten. partitur von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Portobello-Pilz-Burger, Gegrillte Portobello-Pilzburger mit Dill-Senf-Sauce, und Fleischloser Montag: Gegrillte Portobello-Pilzburger mit Romesco und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pilze, Auberginen, Winterkürbis und Zucchini in eine flache Schüssel oder Auflaufform.
Mit der Balsamico-Vinaigrette beträufeln und gleichmäßig beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Gemüse abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Gemüse auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie es, bis es leicht gebräunt ist. (Beachten Sie, dass die Garzeiten zwischen den Grills variieren.)
Die Pilze mit Blauschimmelkäse bestreuen und den Käse leicht schmelzen lassen.
Öffnen Sie die 6 Hamburgerbrötchen und teilen Sie die Auberginen, den Kürbis und die Zucchini auf die unteren Hälften.
Legen Sie die Portobello-Pilze mit der Käseseite nach oben auf das Gemüse. Top mit den restlichen 6 Hamburgerbrötchen Hälften. Verwenden Sie bei Bedarf Zahnstocher, um die Brötchen an Ort und Stelle zu halten.