Gegrilltes Huhn im thailändischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen im New Orleans-Stil, Gegrillte - Barbequed County Style Rippen, und Huhn im Thai-Stil.
Anweisungen
Schneiden Sie die Korianderwurzeln am Stiel ab und hacken Sie sie gründlich. Legen Sie ein paar Blätter zum Garnieren beiseite. Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Korianderwurzeln und -blätter, Knoblauch, Chilischoten, Kurkuma, Currypulver, Zucker und Salz. Zu einer groben Paste verarbeiten.
Gießen Sie in Fischsauce, und mischen, bis glatt.
Legen Sie das Huhn in eine große flache Schüssel. Mit der Korianderpaste einreiben. Abdeckung und marinieren im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Den Grillrost leicht einölen.
Legen Sie das Hähnchen auf den vorbereiteten Grill und bestreichen Sie es großzügig mit Kokosmilch. Grill Huhn 8 bis 15 Minuten auf jeder Seite, je nach Größe der Stücke. Nur einmal wenden und gelegentlich mit Kokoscreme bestreichen. Kochen, bis gebräunt und zart, und Säfte laufen klar.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.