Gegrilltes Pfeffersteak mit Paprika Salsa

Gegrilltes Pfeffersteak mit Paprika Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Schalotten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. Versuchen Gegrilltes Tri-Tip-Steak mit Paprika-Salsa, Veganes Paprika-Steak (auch bekannt als Pfeffer-Fake), und Balsamico-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steaks und Gemüse aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3 Esslöffel reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Stellen Sie eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
5
Fügen Sie Schalotten und Paprika hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig-zart sind. Schalotten und Paprika hacken; in eine kleine Schüssel geben. Reduzierte Marinade einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MarinadeMarinade
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Drücken Sie 1 Teelöffel grob gemahlenen Pfeffer auf 1 Seite jedes Steaks. Wischen pan sauber mit papiertüchern; recoat mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Steaks, gepfeffert Seiten nach unten; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
9
Fügen Sie Paprika Salsa hinzu; kochen, bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
10
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin