Gegrilltes Senfhuhn mit frischer Maispolenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillten Senf Huhn mit frischem Mais Polentan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 43g Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 169 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, grobes koscheres Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta, Polenta-Kuchen mit Brombeeren und Frischem Mais, und Gegrilltes Hähnchen mit frischen Maiskuchen.
Anweisungen
Zwiebeln, Senf, Zitronensaft und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit den Fingerspitzen und lassen Sie 1 Seite noch befestigt, lösen Sie die Haut an jedem Hühnerschenkel. Heben Sie den Hautlappen jeweils an und falten Sie ihn zurück. Löffel Hälfte des Senfgewürzes auf den Oberschenkeln, gleichmäßig teilen; Ausbreitung, um Fleisch zu bedecken. Falten Sie die Hautklappe um, um das Gewürz einzuschließen, und sichern Sie die Haut mit einem Metallstift.
Oberschenkel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drehen Sie die Oberschenkel, die Hautseite nach oben und verteilen Sie die restlichen Senfgewürze auf der Haut.
Transfer zum kleinen Backen sheet.DO VORAUS: Huhn kann 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).Backofen auf 121° vorheizen.
Pinsel grill rack großzügig mit olivenöl grill huhn bis goldbraun und gekocht durch, drehen huhn gelegentlich und bewegen zu kühler stelle auf grill, wenn bräunung zu schnell, 40 zu 50 minuten.
Übertragen Sie gegrilltes Hähnchen auf ein anderes Backblech; im Ofen warm halten, während Sie Polenta zubereiten.
Bringen Sie 5 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Allmählich in Polenta verquirlen, dann 1 1/2 Teelöffel grobes Salz und Zucker. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Polenta zart, dick und cremig ist, oft verquirlen und die Hitze anpassen, um einen sanften Simmer von 25 bis 30 Minuten aufrechtzuerhalten.
Maiskörner hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis der Mais weich ist, ca.
Mascarpone-Käse einrühren. Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel Polenta auf jeden der 6 Teller. Top mit gegrilltem Hähnchen und servieren.