Gegrilltes Senfhuhn mit frischer Maispolenta

Gegrilltes Senfhuhn mit frischer Maispolenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillten Senf Huhn mit frischem Mais Polentan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 43g Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 169 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, grobes koscheres Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta, Polenta-Kuchen mit Brombeeren und Frischem Mais, und Gegrilltes Hähnchen mit frischen Maiskuchen.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Senf, Zitronensaft und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit den Fingerspitzen und lassen Sie 1 Seite noch befestigt, lösen Sie die Haut an jedem Hühnerschenkel. Heben Sie den Hautlappen jeweils an und falten Sie ihn zurück. Löffel Hälfte des Senfgewürzes auf den Oberschenkeln, gleichmäßig teilen; Ausbreitung, um Fleisch zu bedecken. Falten Sie die Hautklappe um, um das Gewürz einzuschließen, und sichern Sie die Haut mit einem Metallstift.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Oberschenkel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drehen Sie die Oberschenkel, die Hautseite nach oben und verteilen Sie die restlichen Senfgewürze auf der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
3
Transfer zum kleinen Backen sheet.DO VORAUS: Huhn kann 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pinsel grill rack großzügig mit olivenöl grill huhn bis goldbraun und gekocht durch, drehen huhn gelegentlich und bewegen zu kühler stelle auf grill, wenn bräunung zu schnell, 40 zu 50 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie gegrilltes Hähnchen auf ein anderes Backblech; im Ofen warm halten, während Sie Polenta zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Bringen Sie 5 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Allmählich in Polenta verquirlen, dann 1 1/2 Teelöffel grobes Salz und Zucker. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Polenta zart, dick und cremig ist, oft verquirlen und die Hitze anpassen, um einen sanften Simmer von 25 bis 30 Minuten aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PolentaPolenta
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maiskörner hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis der Mais weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Mascarpone-Käse einrühren. Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PolentaPolenta
4
Löffel Polenta auf jeden der 6 Teller. Top mit gegrilltem Hähnchen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
PolentaPolenta
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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