Gehacktes Salat-Sub-Sandwich
Chopped Salad Sub Sandwich ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 224 Kalorien , 15 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Römersalat, Tomaten, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 11 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 68 % . Ähnliche Rezepte sind gehackter Salat oder Sandwich mit Hühnchen von Monterey , gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (mein liebster gehackter Salat) und gehacktes Steak-Sandwich mit gegrilltem Käse .
Anweisungen
Für das Dressing Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Öl einrühren; beiseite legen.
Gewürfelte Tomaten aus der Dose, Römersalat, Salami und Käse in einer großen Schüssel vermengen.
Dressing hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Zum Servieren jede geröstete Brotscheibe mit etwa 1 Tasse der Tomatenmischung belegen.
Mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse bestreuen.