Gemüsenudelsalat II
Gemüsenudelsalat II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 641 kalorien, 17g Eiweiß, und 26g Fett. Für $ 2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Zwiebeln, Rotini / Korkenzieher Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsenudelsalat, Gemüsenudelsalat, und Gemüsenudelsalat.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kombinieren Sie Zucchini, Auberginen, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in einer Auflaufform. Toss mit Olivenöl.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Rotini Pasta hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer Schüssel kombinieren Gemüsemischung, abgekühlte Nudeln, Tomaten, Feta-Würfel, und Salatdressing; werfen, bis gut vermischt.