Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing

Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geräucherte Makrelen, Gurken und Kartoffelsalat mit Senfdressing. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 241 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gurken, Olivenöl, wachsartige Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Kartoffel- & geräucherter Forellensalat mit Senfdressing, Geräucherter Makrelensalat mit Rote-Bete-Meerrettich-Dressing, und Geräucherter Makrelen-Rote-Bete-Salat mit cremigem Meerrettichdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem Sieb abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen. Haut abrutschen; verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Kartoffeln auf Wunsch in Hälften oder Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In der Zwischenzeit Dressing machen: In einer mittelgroßen Schüssel Schalotte, Essig und Senf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das Öl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Dill in Schüssel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gurken und gekochte Kartoffeln zum Dressing in der Schüssel geben; mit Pfeffer würzen. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Salat auf vier Teller verteilen; Ordnen Sie Makrelen auf jedem an.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
MakreleMakrele
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren, garniert mit Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin