Geräucherter Paprika Schweinebraten mit klebriger Stout Barbecue Sauce

Geräucherter Paprika Schweinebraten mit klebriger Stout Barbecue Sauce
Geräucherter Paprika-Schweinebraten mit klebriger Stout Barbecue-Sauce könnte genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.68 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 8g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klebrige, dicke Barbecue-Sauce, koscheres Salz, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Klebrige Stout Barbecue-Sauce, Barbecue Schweinebraten mit fruchtig süß-saurer Sauce, und Grillen: Stout-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten und 2 TL zusammen. thymian. Trim Schweinebraten. Paprika-Mischung über Schweinefleisch reiben. Binden Sie den Braten mit einer Küchenschnur in Abständen von 1 1/2 Zoll und legen Sie ihn in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Chill, unbedeckt, 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Licht eine seite von grill, heizung zu 350 zu 400 (medium-high) wärme; lassen sie andere seite unbeleuchtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie Schweinefleisch über beleuchtete Seite, und Grill, mit Deckel abgedeckt, 8 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Übertragen Sie Schweinefleisch auf unbeleuchtete Seite, und Grill, mit Deckel abgedeckt, 35 zu 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 14
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Pinsel mit klebrigen Stout Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
StoutStout
7
Mit restlichen 2 TL bestreuen. thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Paar mit: Charles Smith Wines Kungfu Girl Riesling (weiß) oder Edmeades Mendocino County Zinfandel (rot) oder O'Dempseys Big Red Ale Beer (gebraut in Atlanta, GA).
Zutaten, die Sie benötigen
ZinfandelZinfandel
RieslingRiesling
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
BierBier

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Geist Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin