Geröstete Orangen-Paprika-Suppe

Geröstete Orangen-Paprika-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also geröstete Orangen-Paprika-Suppe aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Margarine, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene rote & orange Paprika Suppe, Geröstete Paprika-Suppe, und Paprika und geröstete Knoblauchsuppe.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Orange in zwei Hälften quer; Scheibe etwa 1/4 Zoll von der Unterseite jeder Hälfte, so dass sie flach sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SeedsSeeds
3
Orangenhälften, mit der Seite nach oben schneiden, und Pfefferhälften, mit der Haut nach oben, auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; Paprika mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
OrangeOrange
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Pfefferhälften in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
20 Minuten stehen lassen; schälen. Saft aus Orange über eine Schüssel drücken, um 1/4 Tasse zu entsprechen; Orangen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Paprika und Orangensaft in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Margarine in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Zwiebel und Karotte hinzufügen; 12 Minuten anbraten oder bis die Karotte weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
9
Zwiebelmischung in Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Mehl, Brühe und Milch in einem Topf vermischen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
11
Bei mittlerer Hitze stellen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Pfeffermischung, Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Auf Wunsch mit Orangen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin