Geröstete Orangen-Paprika-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also geröstete Orangen-Paprika-Suppe aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Margarine, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene rote & orange Paprika Suppe, Geröstete Paprika-Suppe, und Paprika und geröstete Knoblauchsuppe.
Anweisungen
Schneiden Sie Orange in zwei Hälften quer; Scheibe etwa 1/4 Zoll von der Unterseite jeder Hälfte, so dass sie flach sitzen.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Orangenhälften, mit der Seite nach oben schneiden, und Pfefferhälften, mit der Haut nach oben, auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; Paprika mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Pfefferhälften in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
20 Minuten stehen lassen; schälen. Saft aus Orange über eine Schüssel drücken, um 1/4 Tasse zu entsprechen; Orangen verwerfen.
Paprika und Orangensaft in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; beiseite stellen.
Margarine in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Karotte hinzufügen; 12 Minuten anbraten oder bis die Karotte weich ist.
Zwiebelmischung in Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Mehl, Brühe und Milch in einem Topf vermischen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Bei mittlerer Hitze stellen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Pfeffermischung, Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Auf Wunsch mit Orangen garnieren.