Geröstete Traubentomaten und Knoblauch in Olivenöl
Das Rezept geröstete Traubentomaten und Knoblauch in Olivenöl kann hergestellt werden in ca. 1 Stunde. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ciabatta, Pfeffer, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch geröstete Traubentomaten in Olivenöl, Snapper mit gerösteten Traubentomaten, Knoblauch und Basilikum, und Spaghetti mit würzig gerösteten Traubentomaten, Schalotten und Knoblauch.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf einem großen umrandeten Backblech die Tomaten mit Knoblauch, zerdrücktem rotem Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tomaten für etwa 20 Minuten, bis sie platzen und ihre Häute beginnen zu schrumpfen, rühren einmal auf halbem Weg durch.
Gießen Sie die restlichen 2/3 Tasse Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben. Zerdrücken Sie den Rosmarin und Oregano zwischen Ihren Fingern und tauchen Sie sie in das Öl.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu, rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Die Ciabatta auf einem Backblech anrichten und 10 Minuten oder knusprig rösten. Die Tomaten und etwas von dem aufgegossenen Öl über die Ciabatta geben, mit Salz bestreuen und servieren.