Gerösteter roter Pfeffer & Thunfischsalat mit Sherry-Essig

Gerösteter roter Pfeffer & Thunfischsalat mit Sherry-Essig
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Sammlung, gerösteter roter Pfeffer & Thunfischsalat mit Sherry-Essig könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 18 Fans. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten aus einem Glas, gebratenem Thunfisch in Olivenöl, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. ut. Thunfisch, Artischocke und gerösteter roter Pfeffersalat, Gebratener roter Pfeffer & Zwiebelsteak mit Balsamico-Essig, und Pfanne gebratene Lachssteaks mit Sherry-Essig-Honig-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die gerösteten Paprikaschoten auf einem Teller anrichten. Thunfisch, Eier, Zwiebeln und Oliven darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
EiEi
ThunfischThunfisch
2
Essig und Öl übergießen, dann mit Petersilie und Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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