Gesalzene Karamell Brownies,

Gesalzene Karamell Brownies,
Gesalzene Karamell-Brownies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hersheys halbsüße Schokoladenstückchen, Karamellsauce, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. icht so groß. Versuchen Gesalzene Karamell-Brownies gegen gesalzene Karamell-Brownies #leftoversclub, gesalzene Karamell brownies,, und Gesalzene Karamell Brownies, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter und Mehl eine 9 x 12 x 1-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schmelzen Sie die Butter, 8 Unzen der Schokoladenstückchen und die ungesüßte Schokolade zusammen in einer mittelgroßen Schüssel über kochendem Wasser. 15 Minuten abkühlen lassen. In einer großen Schüssel die Eier, den Kaffee, die Vanille und den Zucker verrühren (nicht schlagen). Rühren Sie die Schokoladenmischung in die Eimischung und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Mehl, Backpulver und Salz sieben und zur Schokoladenmischung geben. Werfen Sie die restlichen 6 Unzen Schokoladenstückchen und die restlichen 2 Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie sie der Schokoladenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Backen Sie für 35 Minuten, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Nicht überbacken!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Sobald die Brownies aus dem Ofen sind, stellen Sie das Glas Karamellsauce ohne Deckel in eine Mikrowelle und erhitzen Sie es, bis es gießbar ist. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Das Karamell gleichmäßig über die heißen Brownies träufeln und mit dem Meersalz bestreuen. Vollständig abkühlen lassen und in 12 Riegel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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