Gesalzene Schweinekoteletts mit würziger Chutney-Barbecue-Sauce

Gesalzene Schweinekoteletts mit würziger Chutney-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie scharfe Chutney-Barbecue-Sauce, Olivenöl, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-gesalzene Schweinekoteletts mit Birnenchutney, Cider-gesalzene Schweinekoteletts mit Ahorn-Speck-Chutney-Rezept, und Gesalzene süße und würzige Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser, Salz, Zucker und Chilipulver in einem großen, nicht reagierenden Topf. Zum Kochen bringen und umrühren, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie 6 Tassen kaltes Wasser hinzu. Kühle Sole vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
4
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und drücken Sie, um einzutauchen. Deckel Topf; chill mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
6
Schweinefleisch abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Öl bestreichen; mit Pfeffer bestreuen. Grill schweinefleisch zu gewünschten doneness, über 10 minuten pro seite oder bis instant-lesen thermometer register 150 °F für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Schweinefleisch mit würziger Chutney-Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ChutneyChutney
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin