Gesalzene Schweinekoteletts mit würziger Chutney-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie scharfe Chutney-Barbecue-Sauce, Olivenöl, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-gesalzene Schweinekoteletts mit Birnenchutney, Cider-gesalzene Schweinekoteletts mit Ahorn-Speck-Chutney-Rezept, und Gesalzene süße und würzige Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser, Salz, Zucker und Chilipulver in einem großen, nicht reagierenden Topf. Zum Kochen bringen und umrühren, um Salz und Zucker aufzulösen.
Fügen Sie 6 Tassen kaltes Wasser hinzu. Kühle Sole vollständig.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und drücken Sie, um einzutauchen. Deckel Topf; chill mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Schweinefleisch abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Öl bestreichen; mit Pfeffer bestreuen. Grill schweinefleisch zu gewünschten doneness, über 10 minuten pro seite oder bis instant-lesen thermometer register 150 °F für medium.
Schweinefleisch mit würziger Chutney-Barbecue-Sauce servieren.