Geschichtete Garnelen

Geschichtete Garnelen
Geschichtete Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frischkäse, Garnelen, Weizencrackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geschichtete Garnelen verbreiten, Geschichtete Garnelen kochen Salat, und Layered Caesar, Shrimps & Pasta-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einem großen Teller Frischkäse auf den Tellerrand verteilen. Der Käse sollte auf etwa 1/4 Zoll bis 1/3 Zoll Dicke verteilt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
2
Gießen Sie die Cocktailsauce in die Mitte der Platte und lassen Sie einen 1-Zoll-Ring um den Rand des Frischkäses. Machen Sie einen Haufen Garnelen, indem Sie die Cocktailsauce abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
FrischkäseFrischkäse
GarneleGarnele
3
Ordnen Sie die Cracker an, indem Sie sie im Stehen in den Frischkäsering am Rand stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CrackernCrackern
4
Legen Sie sie fest wie Dominosteine um den gesamten Teller.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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