Geschlagene Wackelpudding-Gläser
Geschlagene Wackelpudding-Gläser sind ein Hauptgericht für 12 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 95 kalorien, 24 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Wackelpudding, Eiswürfeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Apfelkuchen in Gläsern / Kirschkuchen in Gläsern, Gläser, gerade rechtzeitig, und S'mores Cupcake Gläser sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Fügen Sie 3/4 Tasse kochendes Wasser zu 1 pkg hinzu. Gelatinemischung in einer mittelgroßen Schüssel; rühren 2 min. bis zur vollständigen Auflösung.
Fügen Sie genug Eis zu 1/2 Tasse kaltem Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zu gelöster Gelatine geben; rühren, bis sie leicht eingedickt ist.
Entfernen Sie nicht geschmolzenes Eis. Kühlen Sie 30 min. oder bis verdickt, aber nicht ausgehärtet.
Mit dem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 min. schlagen. oder bis sich das Volumen ungefähr verdoppelt hat. Löffel in 12 (8-oz.) gelee-Gläser.
Wiederholen Sie dies mit jedem verbleibenden Gelatinearoma, um insgesamt 4 Schichten herzustellen, und kühlen Sie nach jeder Schicht wie angegeben ab.
1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.