Geschmolzene Lavakuchen
Geschmolzene Lava Kuchen erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 46g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokolade, Süßwarenzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Geschmolzene Lavakuchen, Geschmolzene Lavakuchen, und Geschmolzene Lavakuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Butter 8 (6-Unze) ramekins und streuen jeweils mit etwa 1/2 Teelöffel Zucker.
In einem Topf Butter, Zimt, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Schokolade bei schwacher Hitze mischen, bis sie geschmolzen und glatt sind; häufig umrühren. Etwas abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Mehl, Konditorzucker, Eier und Eigelb, Vanilleextrakt und Mandelextrakt cremig verquirlen.
Geschmolzene Schokolade in den Teig geben und verquirlen.
Gießen Sie in die vorbereitete förmchen.
Backen Sie Kuchen, bis die Oberseite steif und rissig ist und die Ränder dunkel sind, etwa 12 bis 14 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie die Ränder des Kuchens mit einem kleinen Schälmesser und drehen Sie ihn dann warm auf Teller.