Geschmorte Schalotten und Herbstgemüse mit Rotweinsauce
Eine Portion enthält 396 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn $3.77 pro portion fällt in Ihrem Budget, geschmorte Schalotten und Herbst Gemüse mit Rotweinsauce könnte ein Super sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rotwein geschmorte kurze Rippen mit zerschlagenem Herbstgemüse, Rotwein geschmorte kurze Rippen mit zerschlagenem Herbstgemüse, und Wein - Geschmortes Hähnchen mit Schalotten und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Schalotten und Karotten hinzufügen; 10 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
3
Pilze und Pastinaken hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pastinaken
4
Fügen Sie 1 Tasse Rotweinsauce, Rosmarin und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Rosmarin durch Thymian); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Lorbeerblatt
Rotwein
Rosmarin
Soße
5
Gemüse mit der restlichen Rotweinsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rotwein
Soße
6
Petersilie und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und über jede Portion streuen.