Gesund & Lecker: Gegrillte Zucchini mit Quinoa-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus riesigen Zucchini, Traubentomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Quinoa und gegrillte Zucchini, Gesund & Lecker: Wurst -, Apfel-und Cranberry-Füllung, und Gesund und Lecker: Konfetti-Quinoa-Salat.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie die Samen und den größten Teil des Fleisches aus und lassen Sie etwa 1/4 Zoll der Zucchinischale übrig.
Kombinieren Sie Quinoa, Bohnen, Tomaten, Mandeln, Knoblauch, Parmesan, Öl und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Löffel Mischung in die zucchini.
Mit Parmesan bestreuen. Grillen Sie 5 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis die Zucchini durchgegart ist, aber nicht auseinander fällt.