Gewürz-verkrusteter Thunfisch mit thailändischem Schnee-Erbsensalat

Gewürz-verkrusteter Thunfisch mit thailändischem Schnee-Erbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schneeerbsen, geknackten Koriandersamen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Tsunami Spice-Crusted Tunan auf Gurkensalat Mit Wasabi Vinai, Gewürz-verkrustete Thunfischsteaks mit Koriander und Basilikum, und Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Thunfischsteaks mit Öl bestreichen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Mischen Sie die Koriandersamen mit den Pfefferkörnern und drücken Sie sie auf beide Seiten der Thunfischsteaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
Thunfisch-steakThunfisch-steak
4
In einer kleinen Schüssel das Pflanzenöl mit Limettensaft, Zitronengras, Fischsauce, Koriander und Chile vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einem mittelgroßen Topf, Dampf der Schnee Erbsen über 1/2 Zoll kochendem Wasser, bedeckt, bis hellgrün und knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Schneeerbsen abtropfen lassen, unter kaltem Wasser auffrischen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
WasserWasser
7
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Grillen Sie die Thunfischsteaks über einem heißen Feuer und drehen Sie sie einmal, bis sie außen leicht verkohlt und in der Mitte selten sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Die Thunfischsteaks in dicke Scheiben schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Werfen Sie die Schneeerbsen mit 2 Esslöffel Dressing und Löffel neben dem Thunfisch. Übergeben Sie das zusätzliche Dressing am Tisch, um den Fisch zu beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
FischFisch
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
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