Gewürzt Fisch-Wraps mit Chili-Lime Slaw

Gewürzt Fisch-Wraps mit Chili-Lime Slaw
Gewürzte Fischwickel mit Chili-Limettenkraut könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 663 Kalorien, 46g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Karotten, Sahne, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. Versuchen Chile-Kalk-Garnelen Naan Wraps, Pasilla Chile + Kalk Kohl Slaw, und Gedämpfter Fisch mit Limette und Chile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauch, Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Chilipulver und 3/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Limettensaft und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk in saurer Sahne und Mayonnaise. Langsam in 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und ständig verquirlen. Paprika, Karotte und rote Zwiebel unterrühren. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fisch mit restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen und mit den restlichen 2 EL Chilipulver und koscherem Salz abschmecken. Fisch bei mittlerer bis hoher Hitze grillen (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
für 3 zu 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Während Fisch kocht, wickeln Tortillas in feuchten Papiertüchern; Mikrowelle auf hohe 1 Minute oder bis biegsam. Mit einem geschlitzten Löffel die Paprika-Mischung aus dem Dressing in eine große Schüssel geben. Cilantro und Serrano-Chilis einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
PaprikaPaprika
WickelnWickeln
CilantroCilantro
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Kohl hinzu und werfen Sie gründlich, fügen Sie zusätzliches Dressing hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
7
Tortillas gleichmäßig mit Guacamole verteilen und unten einen 3-Zoll-Rand lassen. Top gleichmäßig mit Fisch, Slaw, Käse und Pepitas. Falten Sie die Unterkante nach oben und rollen Sie von einer Seite zur anderen, wobei Sie die Füllung umhüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RbiskerneRbiskerne
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
RollenRollen

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Karottegeschredderte Karotte3(Winter)chilipulver, geteiltchilipulver, geteilt6extra großeVollkorn-Mehl-tortillasVollkorn-Mehl-tortillas21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvorbereitet guacamolevorbereitet guacamole11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, aufgeteiltnatives Olivenöl extra, aufgeteilt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesalzene, geröstete pepitas oder Kürbiskernegesalzene, geröstete pepitas oder Kürbiskerne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrumbled cotija oder queso fresco Käsecrumbled cotija oder queso fresco Käse1rote Paprika, in dünne Streifen geschnittenrote Paprika, in dünne Streifen geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktzerkleinerter Napa- oder Wirsingkohlzerkleinerter Napa- oder Wirsingkohl907Nüsse jeder Art (gehackt)tilapia oder Snapper Filets, gespült und trocken getupfttilapia oder Snapper Filets, gespült und trocken getupft2(Winter)Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
Magazin