Gewürzte Kalbsrouladen
Für 62 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Knoblauchzehen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisch-gewürzte Kalbsschenkel, Schinken-Rouladen, und Türkei Rouladen.
Anweisungen
Arbeiten in Chargen und mit Fleischhammer, Pfund Kalbsmuscheln zwischen Plastikfolie in dünne Ovale, jeweils etwa 3 bis 4 Zoll breit.
Streuen Sie beide Seiten der Jakobsmuscheln leicht mit Salz.
Mischen Sie 4 Esslöffel Butter und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
1 Teelöffel Buttermischung gleichmäßig auf 1 Seite jeder Kalbsmuschel verteilen. Beginnend an kurzen Seiten, Kalbfleisch aufrollen und Buttermischung einschließen. Befestigen Sie die Enden der Kalbsmuscheln mit Zahnstochern, um sie zu sichern.
Mehl auf Teller verteilen.
Eier, Knoblauch, 1 Teelöffel grobes Salz, Zimt, Pfeffer, Nelken und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Kalbsmuscheln in Mehl ausbaggern; überschüssiges abschütteln.
Die restlichen 3 Esslöffel Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter schäumt, aber nicht braun ist, ca. Drehen Sie Kalbsrouladen in Ei-Mischung, um gut zu beschichten und in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Brötchen von allen Seiten gebräunt und durchgegart sind, wobei Sie sich häufig drehen, etwa 10 Minuten.
Auf Arbeitsfläche übertragen; Zahnstocher entfernen.
Rollen quer in Scheiben schneiden. Kalbsrouladen auf Teller verteilen und servieren.