Gewürzte Kalbsrouladen

Gewürzte Kalbsrouladen
Für 62 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Knoblauchzehen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisch-gewürzte Kalbsschenkel, Schinken-Rouladen, und Türkei Rouladen.

Anweisungen

1
Arbeiten in Chargen und mit Fleischhammer, Pfund Kalbsmuscheln zwischen Plastikfolie in dünne Ovale, jeweils etwa 3 bis 4 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
2
Streuen Sie beide Seiten der Jakobsmuscheln leicht mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
3
Mischen Sie 4 Esslöffel Butter und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Teelöffel Buttermischung gleichmäßig auf 1 Seite jeder Kalbsmuschel verteilen. Beginnend an kurzen Seiten, Kalbfleisch aufrollen und Buttermischung einschließen. Befestigen Sie die Enden der Kalbsmuscheln mit Zahnstochern, um sie zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Mehl auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Eier, Knoblauch, 1 Teelöffel grobes Salz, Zimt, Pfeffer, Nelken und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Kalbsmuscheln in Mehl ausbaggern; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ZimtZimt
JakobsmuschelJakobsmuschel
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
EiEi
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Die restlichen 3 Esslöffel Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter schäumt, aber nicht braun ist, ca. Drehen Sie Kalbsrouladen in Ei-Mischung, um gut zu beschichten und in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Brötchen von allen Seiten gebräunt und durchgegart sind, wobei Sie sich häufig drehen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Arbeitsfläche übertragen; Zahnstocher entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
9
Rollen quer in Scheiben schneiden. Kalbsrouladen auf Teller verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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